19.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 614

"Да, мы обсуждали программу "Нефть в обмен на товары". Сейчас идут закупки российской сельской продукции на тот объем средств, который был уже аккумулирован от предыдущих поставок. Обсудили в перспективе, как этот меморандум будем реализовывать, чтобы увеличивать объемы торгово- экономического сотрудничества", - сказал он.

По его словам, стороны продолжают сотрудничать в рамках программы. Россия и Иран реализуют программу "Нефть в обмен на товары", оператором по которой выступает российское предприятие "Промсырьеимпорт". Она была придумана еще в прошлый раунд антииранских санкций. Купленная у Ирана нефть используется для перепродажи на другие рынки. Вырученные деньги Иран направляет на закупку российских технологий и товаров. Речь шла об объемах 100 тыс. баррелей в сутки, или 5 млн тонн в год.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33