10.10.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Иран заинтересован поставлять в Россию мясную и молочную продукцию, сообщила пресс-служба Россельхознадзора по итогам рабочей встречи главы ведомства Сергея Данкверта с руководителем Ветеринарной ассоциации Ирана Мехди Халладжем.

В рамках встречи, которая состоялась по инициативе иранской стороны, Данкверт выразил надежду на быстрое сближение позиций контрольно-надзорных ведомств обеих стран, что позволит существенно увеличить объемы взаимных поставок пищевой продукции.

"Многие из иранских предприятий поставляют рыбную и морскую продукцию, например, креветки, форель и черную икру, за рубеж, в том числе в страны Евросоюза. Иранские компании готовы поставлять в Россию, в частности, мясную, молочную, морскую и рыбную продукцию", — сообщает ведомство.

Новые предприятия-поставщики могут быть рассмотрены для включения в соответствующий реестр после получения Россельхознадзором их детализированного списка и гарантий ветеринарной службы Ирана, основанных на результатах обследования этих предприятий, и согласования с ветеринарными службами партнеров России по Таможенному союзу, Белоруссии и Казахстана.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.