06.12.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 973
"В ТОР "Михайловский" входят два новых инвестора: это компания "Молоко Приморья", созданная с участием новозеландского капитала, и компания "ТиЭйч Рус Приморский" - дочерняя организация одного из крупнейших аграрных холдингов Вьетнама. В Приморье будут созданы агропромышленный и животноводческий комплексы, частные инвестиции в проекты составят более 15,2 млрд рублей. Работу получат более 600 приморцев", - приводит пресс-служба слова министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки.

Глава Минвостокразвития уточнил, что совокупные поступления в бюджет края от налогов и сборов за период до 2026 года составят более 2,2 млрд рублей. Компания "Молоко Приморья" до 2029 года построит агропромышленный комплекс по производству и переработке коровьего молока, в том числе ферму на 1800 дойных коров, молокозавод и логистический комплекс. Общий объем капитальных вложений в период деятельности инвестора на ТОР "Михайловский" составит 2,3 млрд рублей. Планируется создание 118 рабочих мест, говорится в сообщении.

Компания "ТиЭйч Рус Приморский" построит животноводческие комплексы для разведения молочных пород крупного рогатого скота с общим поголовьем 15 тыс. голов. Общий объем капитальных вложений за 10 лет оценивается в 12,9 млрд рублей. Ожидается, что будет создано 500 рабочих мест.

ТОР "Михайловский" - сельскохозяйственный кластер, действующий на территории Михайловского, Спасского и Черниговского районов Приморского края. Создана в 2015 году, специализируется на размещении крупных сельскохозяйственных производств и центров глубокой переработки и логистики сельхозпродукции. В настоящее время в ТОР "Михайловский" реализуются девять инвестиционных проектов с объемом инвестиций 61,7 млрд рублей.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1