06.12.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Приморский край
"В ТОР "Михайловский" входят два новых инвестора: это компания "Молоко Приморья", созданная с участием новозеландского капитала, и компания "ТиЭйч Рус Приморский" - дочерняя организация одного из крупнейших аграрных холдингов Вьетнама. В Приморье будут созданы агропромышленный и животноводческий комплексы, частные инвестиции в проекты составят более 15,2 млрд рублей. Работу получат более 600 приморцев", - приводит пресс-служба слова министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки.

Глава Минвостокразвития уточнил, что совокупные поступления в бюджет края от налогов и сборов за период до 2026 года составят более 2,2 млрд рублей. Компания "Молоко Приморья" до 2029 года построит агропромышленный комплекс по производству и переработке коровьего молока, в том числе ферму на 1800 дойных коров, молокозавод и логистический комплекс. Общий объем капитальных вложений в период деятельности инвестора на ТОР "Михайловский" составит 2,3 млрд рублей. Планируется создание 118 рабочих мест, говорится в сообщении.

Компания "ТиЭйч Рус Приморский" построит животноводческие комплексы для разведения молочных пород крупного рогатого скота с общим поголовьем 15 тыс. голов. Общий объем капитальных вложений за 10 лет оценивается в 12,9 млрд рублей. Ожидается, что будет создано 500 рабочих мест.

ТОР "Михайловский" - сельскохозяйственный кластер, действующий на территории Михайловского, Спасского и Черниговского районов Приморского края. Создана в 2015 году, специализируется на размещении крупных сельскохозяйственных производств и центров глубокой переработки и логистики сельхозпродукции. В настоящее время в ТОР "Михайловский" реализуются девять инвестиционных проектов с объемом инвестиций 61,7 млрд рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12