»нвестиционный потенциал ѕодмосковь€ представ€т в »спании

»сточник: The DairyNews
¬ столице »спании пройдет первый день презентации инвестиционного потенциала (роуд-шоу) ѕодмосковь€, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ћинистерства инвестиций и инноваций ћосковской области.

Ђ—ери€ деловых и бизнес-меропри€тий проводитс€ в ћадриде 16-17 окт€бр€ по поручению губернатора ћосковской области јндре€ ¬оробьева. ќфициальную делегацию возглавил заместитель председател€ правительства ћосковской области ¬адим ’ромовї, - говоритс€ в сообщении.

«ампред правительства ѕодмосковь€ встретитс€ с послом –оссии в »спании ёрием  орчагиным, а также запланировано посещение инновационного и производственного центра компании Coexpan.

¬ пресс-службе напомнили, что 25 июл€ в Ќаро-‘оминском городском округе открылс€ первый в –оссии завод испанской компании по производству экологически безопасной упаковки дл€ пищевых продуктов. ѕредпри€тие построили на площади 4 гектара и на сегодн€шний день там работает 57 сотрудников.

Ђћы планируем познакомитьс€ с R&D-центром, где Coexpan проводит разработку новых видов упаковки, способствующей улучшению экологию. Ёти технологии будут примен€тьс€ и у нас, в ѕодмосковье, что очень важно дл€ уменьшени€ объемов неперерабатываемого мусораї, - сообщил ’ромов.

Coexpan входит в группу Lantero и сегодн€ включает в себ€ 13 фабрик, расположенных в восьми странах ≈вропы, ÷ентральной и ёжной јмерики. ѕродукци€ Coexpan экспортируетс€ по всему миру, ей пользуютс€ компании-лидеры в секторе молочной промышленности - Danone, Campina, Müller, Nestle, Parmalat, Yoplait.

’ромов добавил, что основна€ часть бизнес-миссии пройдет 17 окт€бр€.  онференци€ ЂDoing business with Moscow Regionї будет организована на площадке испанской конфедерации предпринимательских организаций (CEOE), после завершени€ которой состоитс€ еще несколько G2B- встреч.
12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь