29.09.2017
Источник: http://realty.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 506
Комплекс площадью 140 тыс кв. м станет крупнейшим в Европе и позволит обслуживать все магазины "Ашан" в Москве и Московской области.

Предполагается, что объем инвестиций в проект составит более $104,4 млн. На первом этапе будет создано 700 рабочих мест, далее — еще 300. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2018 г.

Как отмечает девелопер проекта компания Radius Group, реализация проекта ведется на базе уникального продукта Radius InSite с применением BIM-технологий. Платформа позволяет проводить жесткий контроль сроков реализации и бюджета проекта. Кроме того, Федеральный центр логистики АШАН «Южные Врата» станет одним из самых экологичных и энергоэффективных зданий в индустриальном сегменте в России. Проектные мощности центра рассчитаны на одновременное обслуживание около 400 большегрузных автомобилей. Ввод в эксплуатацию Федерального центра логистики позволит обеспечить бесперебойную поставку товаров как в магазины сети АШАН Центрального региона, так и в региональные распределительные центры АШАН по всей России.

В Московской области работает 10 гипермаркетов "Ашан" (в Одинцовском районе, Красногорском районе, г.о. Орехово-Зуево, г.о. Подольск, г.о. Химки, г.о. Котельники — по 1 магазину, в Ленинском и Мытищинском районах — по 2 магазина).

Radius Group — девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Портфель реализованных проектов включает более 800 тыс кв. м складской и индустриальной недвижимости в Подмосковье, Казани и Киеве.

С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 138 га. На середину 2017 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 тыс кв.м высококачественных производственных и складских площадей. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2