08.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Директор по животноводству «Интеркрос Центр» Виталий Фролов в своем выступлении отметил, что их предприятие - самая крупная мега-ферма в Тульской области, на сегодняшний день она объединяет 4800 голов дойного поголовья, общая численность КРС – 9300 голов скота, состоит из одной площадки замкнутого цикла: две линии дойного стада и третья - линяя молодняка.

Виталий Фролов начал доклад с успехов. Сравнивая январь 2017 и январь 2018 года, он отметил большой рывок в росте: например, средний надой составлял 17,23 литра, а сегодня – 29 литров.

Выбраковка скота в 2016 году составила 49%, на сегодня эта цифра существенно сократилась, но она всё равно пока большая, 39%, в 2018 г. планируется снизить до 30%.

«В наша стратегии роста на 2018 год изменились тенденции работы. Основные решения проблем и вопросов лежат теперь только на трёх людях – это главный врач, начальник комплекса и директор по животноводству», - подчеркнул Фролов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2