08.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 1566
Директор по животноводству «Интеркрос Центр» Виталий Фролов в своем выступлении отметил, что их предприятие - самая крупная мега-ферма в Тульской области, на сегодняшний день она объединяет 4800 голов дойного поголовья, общая численность КРС – 9300 голов скота, состоит из одной площадки замкнутого цикла: две линии дойного стада и третья - линяя молодняка.

Виталий Фролов начал доклад с успехов. Сравнивая январь 2017 и январь 2018 года, он отметил большой рывок в росте: например, средний надой составлял 17,23 литра, а сегодня – 29 литров.

Выбраковка скота в 2016 году составила 49%, на сегодня эта цифра существенно сократилась, но она всё равно пока большая, 39%, в 2018 г. планируется снизить до 30%.

«В наша стратегии роста на 2018 год изменились тенденции работы. Основные решения проблем и вопросов лежат теперь только на трёх людях – это главный врач, начальник комплекса и директор по животноводству», - подчеркнул Фролов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2