24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
««Интерагро» и «Городище» давно сотрудничают в сфере хранения и обработки плодоовощной продукции. Решение, которое мы предложили, убедило руководство выбрать «Интерагро» для поставки оборудования. Новая технология хранения и современное оборудование позволит существенно снизить потерю урожая. Если в среднем по рынку компании теряют до 30-60% от всего объема урожая, то благодаря нашему оборудованию издержки удастся снизить до 10%», - прокомментировала генеральный директор «Интерагро» Екатерина Бабаева.
 
Оборудование компании «Интерагро» обеспечит оптимальный микроклимат, при котором качество овощей сохранится на должном уровне в течение всего срока хранения, а сам период хранения увеличится на 20%.
 
Улучшение условий хранения позволяет не только сохранить качество, но и в 2 раза снизить затраты. Если ранее расходы в среднем за 6 месяцев составляли 12-13 копеек на килограмм продукта в месяц, то теперь они составляют 6-7 копеек. Таким образом, вложения в данную технологическую модернизацию могут окупиться в течение 2-3 лет.
 
«Интерагро» обладает большим опытом в реализации технологических решений по модернизации оборудования. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет достигать запланированных результатов не только по качеству хранения, но и по энергосбережению.
 
Компания использует высокотехнологичное оборудование для реализации проектов. В своих решениях использует компоненты холодильной системы европейского производства, но некоторые узлы производятся и собираются в России. Это позволяет снизить цену, но сохранить качество. Европейские консультанты проводят аудит каждого проекта компании.
 
Справка о компании:
ООО «Интерагро» является разработчиком и интегратором комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), плодоовощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию.
http://interagro.info/
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192