15.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 450


Для понимания первого подхода, нужно представить, что автомат розлива - это часы, где все детали идеально подходят друг к другу, обеспечивая точность и эффективность работы  механизма.

Специалисты Galdi  всегда в поиске, как сделать оборудование совершеннее, несколько команд одновременно работают над проектированием и переоснащением конкретных деталей или узлов.

Отсюда необходимость иметь всестороннее видение, приводящее к совершенной синергии идей, новых технических решений и людей.

ФИЛОСОФИЯ ИНТЕГРИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

В соответствии с философией "Интегрированного Проектирования" Galdi, каждый автомат розлива спроектирован и создан под конкретный продукт и систему укупоривания (возможность легкого открывания и различные типы крышек). Мы начинаем с понимания, какой конечный результат нам необходим.

Отдельные узлы могут дополнять друг друга, но спроектированы как независимые модули. Например, если у нас появилась более совершенная модель определенного узла, она может быть интегрирована в существующий автомат розлива без каких-либо или с минимальными изменениями.

Наша работа не заканчивается на исследованиях и тестировании новых решений, мы внимательно следим, чтобы каждое нововведение идеально интегрировалось со всеми частями машины.

БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И "РАБОТОСПОСОБНЫЕ" АВТОМАТЫ РОЗЛИВА

Благодаря философии " Интегрированного Проектирования" каждый автомат розлива, произведенный компанией Galdi, отличается своей работоспособностью и надежностью.

Эта концепция тесно связана с надежностью автоматов розлива, которая сохраняется и по прошествии времени, а также обеспечивает:

Стабильность: сохраняя необходимый уровень производительности по прошествии времени.

Адаптированность к производственной среде: независимо от специфики производственной площадки (например, влажности и температуры), оборудование адаптируется к текущим условиям.

Возможность работать с любым типом картона: автоматы розлива Galdi могут работать на всех видах картона, независимо от состава (например, алюминиевая фольга, EVOH) и производителя.

Многоформатность: один автомат розлива может обслуживать различные форматы упаковки, обеспечивая быстрое и безопасное перестроение.

Взаимозаменяемость: как уже упоминалось выше, узлы в оборудовании проектируются как независимые модули. Это облегчает узко направленные действия (замену или обновление конфигурации)

Интеграция: изменения или обновления определенного узла требуют лишь небольшого или вообще не требуют вмешательства в другие части.

В итоге, чтобы создавать более эффективные автоматы розлива, первостепенной задачей для Galdi является слаженная командная работа, как в производственном процессе, так и в проектировании!

www.galdi.ru

instagram.com/Galdi_Russia

+7 495 269 12 53

Info.russia@galdi.ru

На правах рекламы.

23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное