29.09.2020
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 311

Надо отметить, что мясное мороженое Ice meat является освежающим оригинальным полезным продуктом, который можно использовать для легкого перекуса. Наличие в составе Ice meat отборного мясного сырья и других полноценных ингредиентов делает его является высококачественным сбалансированным изделием. Новое мороженое по достоинству оценят дети и молодежь. Немаловажно, что при употреблении этого десерта будут восполнены потребности организма в незаменимых микронутриентах, которые содержатся в мясных продуктах.

Новое мороженое также заинтересует гурманов и ценителей продукции будущего.

Еще одной новинкой, которой собирается удивить почтеннейшую публику Институт мясо-молочной промышленности, станут сухие смеси для изготовления кулинарных изделий и полуфабрикатов с использованием 3D-технологий. В основе этих смесей лежит высококачественное мясное сырье (свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров)  с добавлением сухих молочных продуктов и других полноценных ингредиентов.

Благодаря этому, новинка имеет повышенную пищевую ценность и отличается улучшенными технологическими показателями. Смеси могут применяться для изготовления кулинарных изделий и полуфабрикатов с повышенным содержанием белка и сниженным содержанием жира.

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11