04.09.2014
Источник: e-crimea.info
Регион: Крым
По данным пресс-службы ведомства, при въезде в Крым было задержано 4 тонны мороженого без ветеринарных сопроводительных документов, партия следовала из Кировограда в Красноперекопск.

Затем в Джанкое была задержана партия сухой молочной смеси для детского питания без документов, подтверждающих безопасность продукта. Груз был предназначен для  Севастополя и шел из Киева.

После этого была выявлена партия молочной продукции в ассортименте общим весом 6,5 тонн без заводской маркировки. Продукция была доставлена из Харьковской области для Севастополя.

Кроме того, была задержана партия из 2 тонн молока и кефира из Кривого Рога. Продукция была маркирована завтрашним днем, что делало невозможным определение истинной даты изготовления.

Молочные продукты были возвращены на территории. Украины.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А