04.09.2014
Источник: e-crimea.info
Регион: Крым
Просмотров: 989
По данным пресс-службы ведомства, при въезде в Крым было задержано 4 тонны мороженого без ветеринарных сопроводительных документов, партия следовала из Кировограда в Красноперекопск.

Затем в Джанкое была задержана партия сухой молочной смеси для детского питания без документов, подтверждающих безопасность продукта. Груз был предназначен для  Севастополя и шел из Киева.

После этого была выявлена партия молочной продукции в ассортименте общим весом 6,5 тонн без заводской маркировки. Продукция была доставлена из Харьковской области для Севастополя.

Кроме того, была задержана партия из 2 тонн молока и кефира из Кривого Рога. Продукция была маркирована завтрашним днем, что делало невозможным определение истинной даты изготовления.

Молочные продукты были возвращены на территории. Украины.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65