19.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Организатором выставки стал ГУП МЦВДНТ «МОСКВА». Партнерами выставки выступили компании, чья деятельность связана со здоровым образом жизни, в их числе «Баскин Роббинс». Торт-мороженое от компании «Баскин Роббинс» был преподнесен на церемонии открытия выставки и вызвал восторженные отзывы участников и гостей мероприятия.

«Баскин Роббинс» − единственный в России производитель мороженого без сахара. Сорта мороженого без сахара «Королевская вишня» и «Карамелевый трюфель» внесены в Реестр свидетельств о государственной регистрации Таможенного союза республики Беларусь, республики Казахстан и Российской Федерации в категории «Пищевой продукт для диетического (профилактического) питания» (с 11 октября 2013 года). Эти сорта разрешены для производства, реализации и использования в качестве продукта диетического (профилактического) питания для больных сахарным диабетом 2 типа и лиц, контролирующих уровень потребления сахара.

Ранее Российская Диабетическая Ассоциация наградила компанию «Баскин Роббинс» дипломом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее!» 3 степени за производство сортов мороженого без сахара.

С недавнего времени мороженое без сахара «Баскин Роббинс» появилось в ассортименте сетей московских аптек.

За три дня выставку посетили более 6000 гостей, из них прошли обследования более 3000 человек. В рамках программы выставки состоялись мероприятия для специалистов медицины, а для москвичей были организованы акции, мастер-классы, семинары и презентации, которые были направлены на приобщение людей к здоровому образу жизни и к занятиям физической культурой и спортом.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54