»нкапсулированный ароматизатор дл€ плавленых сыров с длительными сроками хранени€

»сточник: »ј DairyNews
”спешно отработана технологи€ производства плавленых сыров со сливочным ароматом с применением јроматизатора —ливки Del'Ar M инкапсулированный

Ќа одном из предпри€тий, занимающихс€ производством плавленых сыров дл€ сетей гипермаркетов, были проведены сравнительные выработки сыров плавленых с длительными сроками хранени€, с применением јроматизатора —ливки Del'Ar M инкапсулированный и другими ароматизаторами сливочного профил€. ѕо истечении 6 мес€цев была проведена дегустаци€ готовой продукции, по итогам которой јроматизатор —ливки Del'Ar M инкапсулированный утвержден в действующую рецептуру предпри€ти€ как единственный выдержавший испытание временем.

јроматизатор —ливки Del'Ar M инкапсулированный вноситс€ в дозировке 0,08-0,1% к массе готового продукта. “ак как ароматизатор €вл€етс€ термостабильным, внесение возможно на любой удобной стадии технологического процесса.

јроматизатор —ливки Del'Ar M инкапсулированный обладает следующими преимуществами:

технологичность использовани€;
натуральность аромата;
стабильный профиль на прот€жении длительного времени.

»тогом совместной работы специалистов предпри€ти€ и технологов √  Ђ—ќё«—ЌјЅї стал новый продукт в продуктовой линейке завода.

07.06.2021
ѕрошла недел€ с момента старта об€зательной цифровой маркировки молочной продукции. ѕервыми в систему вошли производители сыров и мороженого. ¬ преддверии 1 июн€ в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединитьс€ к процессу в срок?
„итать полностью
 алендарь