26.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Об инициативе ежедневно обеспечивать учащихся стаканом молока напомнил депутат от КПРФ Николай Коломейцев.

"Если мы говорим об обеспечении молоком, то, как вы понимаете, возможна такая ситуация, когда ребенку молоко по каким-то медицинским показаниям противопоказано. Но мы должны в этом случае обеспечить соками, смесями - какими-то другими напитками. Эти все вопросы должны найти отражение в законопроекте", - заявил Володин.

В свою очередь, лидер фракции "Единая Россия" Сергей Неверов, который занимается разработкой законопроекта, отметил, что тот пока не внесен в Госдуму.

"Я хочу проинформировать коллег, что данный законопроект еще даже не внесен. Идет работа как раз над проектом... И такого законопроекта еще просто нет в природе, поэтому чтобы поставить вопрос в повестку на февраль, пока речи не идет", - сказал он.

После этого Вячеслав Володин призвал депутатов внимательнее относиться к регламенту. "Мы не имеем права обсуждать законопроекты, не внесенные в календарь", - подчеркнул он.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6