Ингушетия: Журналистам показали мясомолочный комплекс "Сагопшинский"

Источник: The DairyNews
В рамках пресс-тура, посвященного празднованию юбилея Ингушетии, журналистам провели экскурсию по мясомолочному комплексу "Сагопшинский", сообщает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

Представителям СМИ рассказали, что ежедневно на предприятии перерабатывается до 10 тонн молока.

Завод производит пастеризованное молоко, ряженку, творог, кефир, сметану и йогурт.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь