23.07.2014
Источник: akm.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 2496

Об этом говорится в сообщении Ингосстраха.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечено недвижимое имущество и производственное оборудование. Комплексная программа страхования предусматривает защиту по полному перечню рисков и компенсацию ущерба в случаях, связанных с действием огня и воды (пожары, затопления), стихийными бедствиями, неисправностями инженерных систем, противоправными действиями третьих лиц.

Ингосстрах (ИНН 7705042179) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. 

ОСАО "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. 

Компания присутствует в 229 населенных пунктах России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65