26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Московский регион нуждается в фермерских хозяйствах, которые предложат потребителю натуральные продукты, заявила Инга Яппарова.

«Мы все ждем окончательного внедрения "Меркурия", так как нужна прослеживаемость. Со своей стороны скажу, что чтобы попасть в сеть розничных сырных магазинов «Сыр и масло», со стороны поставщиков нужно планирование. Потребитель нуждается в сервисе со стороны сыроделов - я имею ввиду стабильное качество. Сеть розничных магазинов «Сыр и масло» уже поставляет продукцию в Канаду, США, Индию», - отметила г-жа Яппарова.

Чтобы поставлять продукцию, подчеркнула она, со стороны поставщиков нужно: стандартизировать качество своего товара; в порядок привести документооборот, чтобы зафиксировать цену.

«Средняя наценка (от поставщика до полки) у "Вкусвилл" - 100%, у Х5- 50%, у нас (сети розничных сырных магазинов «Сыр и масло») от 50% до 65%», - отметила Инга Яппарова.

Присутствующий на мероприятии директор Московского крестьянского союза Василий Тимофеев в свою очередь сообщил присутствующим, что в Москве и Московской области существует 1700 площадок под ярмарки.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12