18.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 696

«Вызовы, которые есть в сельском хозяйстве, — низкие зарплаты, исход людей из села, обветшание сельской инфраструктуры, которая имеется. Мы нашими встречами и внутренними переговорами должны работать над этими тремя постулатами, которые очень важны», — сказал Владимиров.

Начался форум с пленарного заседания, на котором обсуждаются основные направления индустрии. В течение дня предполагается работа экспертов по отдельным направлениям — растениеводство, животноводство, экспорт продукции, точное земледелие.

Международный форум экспертов в области сельского хозяйства «АгроЮг» ежегодно проходит на территории Ставропольского края с 2015 года. В нем принимают участие эксперты, представители профильных российских и зарубежных компаний, региональных правительств. В 2019 году участниками форума стали свыше 400 руководителей агрохолдингов, фермерских хозяйств, инвесторов, производителей технологий и поставщиков услуг.

Эксперты обсуждают перспективные точки роста в агропромышленном комплексе, экспортный потенциал, поддержку растениеводства и животноводства, проблемы и пути их решения в производстве молочной продукции и глубокой переработке продукции растениеводства.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11