30.10.2014
Источник: ysia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
«Мы разбирались с этой ситуацией, наш ежедневный мониторинг показал, что роста цен на молоко не зафиксировано. Ведь в начале мониторинга цены были следующие: минимально за литр молока брали 64 рубля, а максимально – 74 рубля. Движение на данный момент зафиксировано в районе от 1 до 3%», - сообщила Галина Служаева. Она добавила, что цифра в 30% взялась из-за некорректности данных и такого роста цен нет в Якутии.

«Это действительно чисто техническая ошибка, а если быть точнее, то некорректный ввод специалистом департамента пищевой перерабатывающей промышленности первоначальных цифр на сайт. Другой специалист, которого мы заменили, пытался на своём уровне выйти на службу технической поддержки федерального сайта, но ничего не получилось, и мы не смогли изменить цену в 45 рублей на первоначальные шестьдесят с лишним. Так и появилась эти 30%. Еще раз говорю, реального роста цен на молоко нет», - заявил заместитель министра сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии Сталик Дерягин.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.