01.07.2019
Источник: news.ru
Регион: Россия
Просмотров: 606

В то же время он указывает, что оценка наблюдаемой населением инфляции за последние 12 месяцев незначительно снизилась — до 10,3% в июне этого года с 10,4% в мае.

В июне респонденты реже стали воспринимать как значительный рост цен на такие часто покупаемые товары, как мясо, сыр и колбасы, молочная продукция, хлеб и яйца, — отмечает Центробанк.

При этом растёт озабоченность россиян возможным ростом цен на бензин. Граждане стали чаще называть этот вид топлива основным фактором будущей инфляции, говорится в материалах ЦБ.

Также в июне увеличилась доля россиян, ожидающих инфляцию в 2019 году и в трёхлетней перспективе выше целевых 4%. Рост составил три процентных пункта, до 56% и 51% соответственно.

Как ранее писал News.ru, если у человека есть накопления, то его оценки будущей динамики цен более оптимистичны, чем у людей, у которых нет сбережений. Эту связь между наличием свободных денег у россиян и их инфляционными ожиданиями обнаружил Центробанк.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А