30.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 283

"Медианная оценка ожидаемой в ближайшие 12 месяцев инфляции снизилась в августе до 9,1% (-0,3 процентного пункта по сравнению с предыдущим месяцем), вернувшись к минимальному значению с июня 2018 года", - отмечается в материалах регулятора.

Прогнозы профессиональных аналитиков незначительно снизились: по их оценкам, годовая инфляция продолжит замедляться и в конце года составит 4,1 - 4,3% с последующей стабилизацией вблизи 4% с I квартала 2020 года, указывают в ЦБ.

"Долгосрочные инфляционные ожидания участников финансовых рынков оставались стабильными вблизи 4%. По прогнозу Банка России, годовая инфляция вернется к 4% в начале 2020 года", - заключает регулятор.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2