20.08.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 299

По словам специалистов, в главных центрах производства отмечается рекордное повышение температуры, сопровождаемое мягким Эль-Ниньо. Игроки рынка опасаются, что в этом году сроки созревания плодов отстанут на несколько недель, а выход масличных плодов снизится на несколько процентов. 

Четыре опрошенных агентством переработчика рассказали, что ожидают замедления производства уже в третьем квартале этого года, еще три ожидают этого эффекта в первом полугодии следующего. Управляющий одной из плантаций, который пожелал остаться анонимным, рассказал, что во многих местах на деревьях вообще нельзя было увидеть пробивающихся ростков. По расчетам переработчиков, производство пальмового масла в этом году снизится до 48-49 миллионов тонн.

На фоне этого цены на сырой продукт местного производства выросли на 10 процентов с прошлого месяца и составляют уже не менее 500 долларов за тонну. Также, по мнению экспертов, в ближайшие полгода-год в мире снизится уровень добычи нефти.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32