02.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1592
Индонезийские производители готовы помочь провести исследования пальмового масла в России

Эксперт прокомментировал информацию о планируемом росте НДС на пальмовое масло до 20%. Соответствующие изменения в налоговый кодекс РФ ранее одобрил Совет 

- Мы знаем, что ничего не сможем сделать, поэтому будем соответствовать требованиям. Я думаю, что требуется проработка данного вопроса. Нам, как производителям пальмового масла, требуется производить дополнительные исследования. Мы готовы к проведению совместных разработок с российскими представителями. Мы видим, что в реакциях больше эмоций, чем научного подтверждения. А эмоции в свою очередь основаны на рекламе, - подчеркнул представитель Совета по пальмовому маслу.


Он также подчеркну, что главный потребитель пальмового масла - Индонезия, поэтому производители стремятся сделать его максимально безопасным, отвечая потребностям рынка. 

В ходе секции по пальмовому маслу, организованной посольством Индонезии, было отмечено, что основные отрасли использования пальмового масла в России - сектор быстрого питания, общественного питания - 24%, кондитерская отрасль - 29%, хлебобулочная отрасль - 19%. На производство молокосодержащих продуктов в России уходит 142 тыс. тонн пальмового масла или 16% от импорта.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А