30.03.2020
Источник: rossaprimavera.ru
Регион: Индия
Просмотров: 746

В городе Агартала индийского штата Трипура молочные фермы терпят убытки из-за закрытия магазинов и производства во время карантина по всей стране. Раньше фермеры продавали молоко кондитерским магазина, а теперь из-за их закрытия продажи снизились. Фермеры вынуждены выливать молоко в канализацию, потому что оно пропадает.

Кроме того, стоимость молока снизилась в два раза. Раньше фермеры продавали молоко по цене 80 рупий за литр, а сейчас по 45 рупий.

В Агартале почти 400 семей занимается разведением коров. Многие из них столкнулись с тем, что не могут накормить своих животных из-за введенного карантина.

Напомним, в Индии действует 21-дневный всеобщий карантин, как мера предосторожности в распространении коронавируса. Согласно его правилам, все производство, транспорт и другие общественные места приостанавливают свою работу.





29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7