09.07.2019
Источник: 1prime.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 336

"Уже строится завод по гибкой биоразлагаемой упаковке. Коллеги из индийской компании Flex Films переносят завод из Арабских Эмиратов. Они занимают существенную часть рынка по поставке гибкой упаковки в России, и современный завод по гибкой упаковке уже здесь (в Подмосковье) строят. Объем инвестиций по двум очередям завода – более 5 миллиардов рублей. Объем инвестиций первой очереди – 3,2 миллиарда рублей", – сказал собеседник агентства.

По его словам, на предприятии планируется создать 150 рабочих мест.

"Компания задумалась о приходе в Россию в августе прошлого года, а к концу (2019) года завод будет уже достроен. Мы ожидаем, что в марте-мае следующего года он начнет в России уже производить продукцию", – отметил Хромов.

Агентство РИА Новости медиагруппы "Россия сегодня" выступает стратегическим информационным партнером международной промышленной выставки "Иннопром-2019", которая будет проходить до 11 июля в КВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО".

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65