INDEX RDRC: цена на сырое молоко в Ульяновской области составила 17,25 руб/кг

Источник: Центр изучения молочного рынка (ЦИМР)
Средневзвешенная цена на молоко в Ульяновской области по данным краудсорсингового приложения Index RDRC снизилась до 17,25 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%).
В Ульяновской области по данным приложения Index RDRC средневзвешенная цена на молоко составляет на текущий момент 17,25 руб/кг, на 0,3% ниже показателя конца мая 2018 года.

Напомним, что Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке. Средневзвешенная цена на сырое молоко в России теперь рассчитывается на основе данных, которые предоставляют сами участники молочного рынка (производители и переработчики молока).

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь