INDEX RDRC: цена на молоко в Ульяновской области выросла до 17,22 руб/кг

Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
По данным краудсорсингового приложения Index RDRC средневзвешенная цена на сырое молоко в Ульяновской области составляет на текущий момент 17,22 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%).

По данным приложения цена на сырое молоко в Ульяновской области немного подросла на текущей неделе до 17,22 руб/кг, на 0,7% выше уровня прошлой недели и на 0,2% ниже начала июня 2018 года.

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения INDEX RDRC и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии.

Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь