INDEX RDRC: цена на молоко в Архангельской области выросла до 23,19 руб/кг

Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
По данным краудсорсингового приложения Index RDRC средневзвешенная цена на сырое молоко в Архангельской области на текущий момент составляет 23,19 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%).

Цена на сырое молоко в Архангельской области составляет 23,19 руб/кг, на 0,35% выше уровня прошлой недели и на 0,17% выше цены начала августа текущего года.

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения INDEX RDRC и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии.

Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь