INDEX RDRC: цена на молоко в Архангельской области снизилась до 23,11 руб/кг

Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
По данным краудсорсингового приложения Index RDRC средневзвешенная цена на сырое молоко в Архангельской области на текущий момент составляет 23,11 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%).

На рынке Архангельской области по данным приложения Index RDRC цена на сырое молоко составляет 23,11 руб/кг, на 0,17% ниже уровня прошлой недели и на 1% ниже начала июня текущего года.

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения INDEX RDRC и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии.

Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь