23.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

Докладывая о работе пищевой и перерабатывающей промышленности в Пензенской области, заместитель главы органа управления АПК региона отметил, что по итогам 2017 года индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 105,8%.

«В Пензенской области пищевая и перерабатывающая промышленность на протяжении последних лет показывает существенные темпы роста. По итогам 2017 года индекс производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы составил 115%, производства готовых кормов для животных – 107,8%, индекс производства сахара составил 123%», - отметил Эдуард Каташов.

Замминистра в своем докладе затронул вопросы поддержки переработчиков, а также отметил работу региона в части мониторинга на предмет фальсифицированной продукции.

Директор департамента федерального Минсельхоза совместно субъектами рассмотрел региональные рыночные колебания цен на молоко, ужесточение требований к составу готовой продукции и поддержка добросовестных производителей молока.

В рабочем совещании и обсуждениях от Пензенской области приняли участие представители сахарного завода, молокоперерабатывающей отрасли.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19