22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой  на пресс-службу Управления Алтайского края.

Сохраняется устойчивый рост производства в масложировой отрасли – с начала года объемы производства нерафинированного растительного масла выросли на 19,5%, рафинированного растительного масла – в 1,6 раза, майонеза – на 2,3%.

Кроме того, положительный тренд сохраняется в выпуске молочных продуктов: производство сыворотки увеличилось на 5,6%, масла сливочного – на 6,9%, сухого молока и сливок – на уровне прошлого года, сыры и творог – на 2,0%.

В зерноперерабатывающей промышленности высокие показатели представлены в производстве крупы – рост составил 31,0%, макаронные изделия – на 2,1%. На 18,1% выросли объемы выпуска зерновых культур для завтрака.

Производство сахара в Алтайском крае демонстрирует стабильно положительную динамику в последние несколько лет. Индекс промышленного производства с начала года вырос на 22,4 %. Отметим, по состоянию на 20 ноября фактически переработано 502,37 тысяч тонн сахарной свеклы и выработано 69,34 тысяч тонн сахара.

Индекс производства минеральных природных и питьевых вод составил 111,0%.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19