05.12.2017
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Россия
Как сообщал РБК Юг, аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества предприятия объявили в середине октября. Среди выставленного на продажу — земельный участок площадью 42 тыс. кв.м., цеха по убою и переработке, коптильная установка, комплекс электроснабжения, линии для разделки и сбора крови, фаршмешалка и др. Общая стоимость лота составила 712,2 млн рублей.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Согласно данным СПАРК, в 2016г. выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016г. предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1