21.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Impossible Foods вывела "мясные" альтернативы на азиатский рынок По данным Reuters, запуск флагманского продукта Impossible Foods в Азии происходит в тот момент когда компания ждет одобрения китайских регуляторов, поскольку  ключевой ингредиент продукта - сырье, произведенное с помощью генетически модифицированных дрожжей – требует одобрения властей КНР. Кроме того, издание отмечает, что это первый запуск в розничной торговле мясных альтернатив за пределами США. Дебют продукта в избранных азиатских ресторанах состоялся два года назад.

“Шеф-повара мира дали нам понять необходимость нашего продукта. И мы не можем дождаться, когда домашние хозяйства Гонконга и Сингапура испытают ту же магию на своих собственных кухнях — будь то использование "альтернативной говядины" в традиционных семейных рецептах или изобретение новых блюд”, - прокомментировал генеральный директор и основатель Impossible Foods Патрик Браун.

Ранее в этом году компания обеспечила себе 200 миллионов долларов в очередном раунде привлечения инвесторов. 

Тем временем Beyond Meat недавно подписала соглашение, которое позволит ей начать производство "мясных" продуктов на растительной основе в Китае.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика