12.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Как отметил Расницын В.Г. в ходе обсуждения этих тем: «Импортозамещение - это часть геополитики, и ее результат мы постоянно ощущаем в повседневной жизни».

Далее он рассказал о том, как развивается Национальная премия «ПРИОРИТЕТ», Оргкомитет которой он возглавляет уже четвертый год.

Он подчеркнул, что Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» уже стала ведущей общественно-значимой площадкой, призванной обеспечить участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. Это подтверждает ряд событий, которые состоялись в прошлом году. Один из них – это учреждение Делового клуба лидеров импортозамещения, куда вошли все участники премии (номинанты и лауреаты – это уже более 400 компаний). Второе – успешно прошедший бизнес-форум «Экспорт в приоритете» при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) и ФГУП «Редакция «Российской газеты». И конечно, важным событием в жизни проекта «премия ПРИОРИТЕТ» - это начавшееся в этом году стратегическое партнерство с главным выставочным проектом – международной выставкой «Импортозамещение», которая проходит ежегодно в МВЦ «Крокус Экспо» по поручению Правительства РФ.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис