16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 720
В общей сложности РФ посетили 16 делегаций. В том числе ОАЭ, Бразилия, Ирак – трижды, Япония – дважды, Сингапур, Королевство Саудовская Аравия, КНР – дважды, Турция, Сербия, Куба, ЕС, Корея и  Марокко, сообщает The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу Россельхознадзора. 

В ходе проведенных визитов было проверено 39 предприятий в 19 субъектах Российской Федерации (мясо птицы, свинины, говядины, предприятия по готовой мясной, рыбной продукции, молочной продукции, суда, фермы по выращиванию животных и птиц)

До конца текущего года Российскую Федерацию также посетят компетентные в области ветеринарии органы Кубы, Омана, Бахрейна, Молдавии.
В 2016 году Российскую Федерацию посетили 6 делегаций из Египта, Японии, Кореи, Ирана, КНР, Турции и в ходе указанных визитов было проверено 20 предприятий (мясо птицы, свинины, говядины, предприятия по готовой мясной, рыбной продукции).
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка