27.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2665
Напомним, что ранее о возобновлении поставок КРС из Европы заявил Минсельхоз Франции. Временные ограничения на ввоз скота из Европы были введены Россельхознадзором в феврале 2012 г. в связи с распространением в европейских странах вируса Шмалленберг.

«На данный момент ведется работа по созданию условий, при которых импорт будет возможен. Должен быть определен режим проверки на заболевания, провоцируемые вирусом Шмалленберг,  режим карантинирования и т.д.», - сообщил The DairyNews помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Ожидается, что формальные условия для возобновления импорта КРС из стран Европы будут выполнены в течение ближайших недель.

Поставки КРС будут возобновлены из стран, согласившихся выполнить дополнительные условия по обеспечению режима безопасности. К таким странам относится Франция, Италия, Дания и Нидерланды. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65