14.11.2014
Источник: fontanka.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1328
Как следует из технической документации конкурса, реконструкции с элементами реставрации подлежат Дом смотрителя, корпус Высочайшего присутствия, Молочный павильон, флигель мериносов, корпус «Телятник и денники». Срок выполнения работ ограничен 1 декабря 2016 года.

Строительство фермы началось в 1810 году, она обслуживала императорский двор: отбирала лучшие породы скота для всего российского животноводства, молочные продукты использовались для нужд Высочайшего двора. На территории фермы располагались маслобойня, флигели для врачей и скотников. В 1920-х ее передали Сельхозинституту, в 1980-м – «Царскому Селу». Во время Великой Отечественной войны деревянные постройки сгорели, а каменные были частично разрушены.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65