22.05.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 460

«Подрастая, ребенок начинает познавать новое и активнее контактировать с внешним миром. В период таких открытий важно поддержать крепкий иммунитет малыша, чтобы активная социализация не оборачивалась частыми и продолжительными болезнями. Специально для детей раннего возраста мы разработали напиток Immuno Baby, который помогает поддержать защитные силы организма ребенка» - рассказывает Анна Иванова, директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС», производителя бренда «ФрутоНяня».

Новый кисломолочный продукт Immuno Baby от «ФрутоНяни» изготовлен из натурального молока с применением закваски молочных ацидофильных палочек, обогащен полезными пробиотическими бактериями - бифидобактериями (ВВ-12ТМ), пребиотиком - инулином и витаминно-минеральным комплексом Immuno Baby, в состав которого входит цинк (Zn) и витамин D3.  Сочетание пробиотиков и инулина поддержит состав микрофлоры кишечника, поможет работе пищеварительной и иммунной систем. Новинка от «ФрутоНяни» помогает поддержать защитные силы организма благодаря содержанию цинка (Zn) и витамина D3, которые важны для правильного обмена веществ и работы иммунной системы.        

Immuno Baby поможет познакомить малыша с новыми для него вкусами и разнообразить ежедневный рацион, если кисломолочные продукты уже введены в рацион ребенка. Продукт подходит для ежедневного потребления. 

Новая серия Immuno Baby представлена тремя вкусами: 

1) любимые фрукты в яблочно-грушевом миксе;

2) ягодный коктейль из черники, земляники и ежевики позволит насладиться вкусом лета;  

3) сочетание клубники и банана придется по вкусу юным гурманам. 

Immuno Baby от «ФрутоНяня» понравится малышам благодаря своей нежной молочной текстуре, натуральным фруктам и ягодам. А мамы и папы, в свою очередь, оценят натуральный состав напитка.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16