04.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1665
Имидж продуктов из России в Китае гораздо выше, чем из Германии - Штефан Дюрр

- В перспективе, через десять лет, мы сможем поставлять в Поднебесную большие объемы молочной продукции - я в этом уверен. А пока мы готовим первые поставки нашей молочки. Мы не рассчитываем сразу много заработать на китайском рынке. Это только начало того пути, которым европейские страны идут уже несколько лет, - сказал эксперт.

Ранее сообщалось, что ЭкоНива начала производство питьевого молока по органическому стандарту. Кроме того компания планирует перевести все мясные фермы на органическое производство. На 1 сентября 2019 года поголовье мясного стада "ЭкоНивы-АПК" насчитывает 8,4 тыс. голов КРС, в том числе 3,5 тыс. голов маточного стада. В хозяйствах ведется разведение скота герефордской и абердин-ангусской пород. В мясном скотоводстве работа сосредоточена на производстве и выращивании телят до 5-6 месяцев, которых в дальнейшем реализуют специализированным фидлотам.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1