11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1099
"Предпосылки развития козоводства - потребность покупателя в диетических продуктах питания, наличие свободной ниши для продуктов питания из козьего молока на рынке сыров и детского питания, отсутствие конкуренции в производстве козьего молока-сырья, высокий потенциал для развития подотрасли в секторе КФХ", - высказался Илья Бондарев.

По данным эксперта, в реализацию собственного инвестиционного проекта в козоводстве УГМК-Агро вложило порядка 615 млн. рублей - из них 415 млн. рублей в строительство козьей фермы, кроме того был построен цех по производству сыров из козьего молока.

Ранее Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) заявил, что овцеводство в России интереснее, чем козоводство.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1