11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 959
"Предпосылки развития козоводства - потребность покупателя в диетических продуктах питания, наличие свободной ниши для продуктов питания из козьего молока на рынке сыров и детского питания, отсутствие конкуренции в производстве козьего молока-сырья, высокий потенциал для развития подотрасли в секторе КФХ", - высказался Илья Бондарев.

По данным эксперта, в реализацию собственного инвестиционного проекта в козоводстве УГМК-Агро вложило порядка 615 млн. рублей - из них 415 млн. рублей в строительство козьей фермы, кроме того был построен цех по производству сыров из козьего молока.

Ранее Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) заявил, что овцеводство в России интереснее, чем козоводство.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65