11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 951
"Предпосылки развития козоводства - потребность покупателя в диетических продуктах питания, наличие свободной ниши для продуктов питания из козьего молока на рынке сыров и детского питания, отсутствие конкуренции в производстве козьего молока-сырья, высокий потенциал для развития подотрасли в секторе КФХ", - высказался Илья Бондарев.

По данным эксперта, в реализацию собственного инвестиционного проекта в козоводстве УГМК-Агро вложило порядка 615 млн. рублей - из них 415 млн. рублей в строительство козьей фермы, кроме того был построен цех по производству сыров из козьего молока.

Ранее Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) заявил, что овцеводство в России интереснее, чем козоводство.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13