30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Николай Власов мне сказал, что мы в Башкирии отстаем, и уже порядка 1600 предприятий в России зарегистрировались в "Меркурии" и работают на полную. На что я ему сказал - назовите мне хотя бы одно предприятие, чтобы мы поехали и поучились. Он не смог назвать ни одно предприятие. В результате все остались при своих мнениях", - сказал Ильдар Файзуллин.

Он подчеркнул, что попросил Николая Власова перенести обязательное внедрение электронной ветсертификации хотя бы на полгода.

"Однако, мы не должны обольщаться - с 1 января обязательная ЭВС заработает. Несмотря на то, что Госдума приняла закон о переносе ЭВС в первом чтении. Позиция власти в том, что с 1 января ЭВС будет работать", - сказал Файзуллин.

Напомним, ранее депутаты назвали недостатки ЭВС и попросили перенести обязательную элеткронную ветсертификацию на полгода.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6