30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Николай Власов мне сказал, что мы в Башкирии отстаем, и уже порядка 1600 предприятий в России зарегистрировались в "Меркурии" и работают на полную. На что я ему сказал - назовите мне хотя бы одно предприятие, чтобы мы поехали и поучились. Он не смог назвать ни одно предприятие. В результате все остались при своих мнениях", - сказал Ильдар Файзуллин.

Он подчеркнул, что попросил Николая Власова перенести обязательное внедрение электронной ветсертификации хотя бы на полгода.

"Однако, мы не должны обольщаться - с 1 января обязательная ЭВС заработает. Несмотря на то, что Госдума приняла закон о переносе ЭВС в первом чтении. Позиция власти в том, что с 1 января ЭВС будет работать", - сказал Файзуллин.

Напомним, ранее депутаты назвали недостатки ЭВС и попросили перенести обязательную элеткронную ветсертификацию на полгода.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б