26.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
"Положение молочного рынка РФ в 2018г оцениваю положительно. Ожидаем стабилизацию спроса на молочные продукты в целом, рост потребления очень полезной для организма кисломолочной продукции: кефир, сметана, ряженка. Особо ждем увеличение спроса на йогурты и готовы поддержать спрос линейкой продукции, которую запустили в 2017г", - высказался Ильдар Файзуллин.

Он отметил такие тенденции на рынке как снижение потребления молочной продукции, особенно кисломолочной; рост темпов производства импортозамещаемой продукции (масло, сыр).

"На фоне снижения спроса не могу не отметить успехи предприятия, которое я возглавляю – «Уфагормолзавод». Если сравнивать продажи за период сентябрь-ноябрь, то общий прирост в тоннаже кефира, ряженки, сметаны, творога в 2017г по сравнению с 2016г составил около 44%", - подчеркнул Ильдар Файзуллин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.