26.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 585
"Положение молочного рынка РФ в 2018г оцениваю положительно. Ожидаем стабилизацию спроса на молочные продукты в целом, рост потребления очень полезной для организма кисломолочной продукции: кефир, сметана, ряженка. Особо ждем увеличение спроса на йогурты и готовы поддержать спрос линейкой продукции, которую запустили в 2017г", - высказался Ильдар Файзуллин.

Он отметил такие тенденции на рынке как снижение потребления молочной продукции, особенно кисломолочной; рост темпов производства импортозамещаемой продукции (масло, сыр).

"На фоне снижения спроса не могу не отметить успехи предприятия, которое я возглавляю – «Уфагормолзавод». Если сравнивать продажи за период сентябрь-ноябрь, то общий прирост в тоннаже кефира, ряженки, сметаны, творога в 2017г по сравнению с 2016г составил около 44%", - подчеркнул Ильдар Файзуллин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Молочный двор, ООО
Адрес:  Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 49/1 
 
Бобровское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Сузунский район, с. Бобровка, пер. Центральный, д. 7 
 
Кирзинский, СПК
Адрес:  Новосибирская обл., Ордынский район, с. Кирза, ул. Школьная, д. 15 
 
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54