01.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1015
- Мы работаем в обычном режиме, на пропусках усилены меры - сотрудникам проверяют температуру, контролируют состояние здоровья. Люди пенсионного возраста отправлены в отпуска, те специалисты, кто может работать удаленно - работают из дома, - отметил Ильдар Файзуллин.

По словам эксперта, "люди даже сидя дома, есть не перестанут".

- Потребители уже закупили гречку, макароны, продукты первой необходимости, в том числе хлеб и молоко. На эти продукты в ближайшие 2 месяца спрос останется как минимум на прежнем уровне, он же может и вырасти - люди пересмотрят свою продуктовую корзину с учётом того, что кисломолочная продукция - очень полезна для организма для сохранения иммунитета. Кисломолочная продукция в этом смысле крайне полезна, и мы уже стараемся доносить это людям. Потому спрос на эту категорию может вырасти в ближайшие месяцы, - отметил Ильдар Файзуллин.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1