II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов

Источник: ИА DairyNews
Фермерский кооператив LavkaLavka приглашает всех тех, кому интересно развивать зарождающийся рынок фермерских продуктов, вместе обсудить проблемы, возможности и особенности производства и реализации.
Люди, которым это будет интересно и полезно:
Фермеры, желающие производить продукцию по экологическим стандартам
Рестораны, желающие работать в формате фермерских продуктов
Розничные компании
Потребительские ассоциации
Служащие отраслевых министерств, комитетов и ведомств 
Поставщики отраслевой продукции (механизация, корма, цеха по переработке, упаковка) и т.д.

Объединяя всех заинтересованных участников рынка, мы, как организаторы конференции, видим свою миссию в создании дискуссионной площадки, предназначенной для встречи профессионалов из разных сфер, связанных с производством и сбытом экологически чистых продуктов, обмена информацией о текущей ситуации на рынке, взаимодействия с поставщиками и успешными фермерскими хозяйствами.

«I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов» прошел 25 апреля 2013 года. За семь часов участники конференции обсудили самые важные для них темы: как наладить эко-производство, кому продать урожай, о чем мечтает ресторатор, друг ли фермеру сертификатор и какой ждать поддержки от государства. А самое главное – мы поняли, что тех, кому важно развитие этого рынка, уже настолько много, что обратного пути нет.

На втором Съезде мы обсудим проблемы, тенденции и перспективы малого фермерства, перспективные каналы и инструменты сбыта продукции, пути решений экономических проблем фермерского хозяйства посредством кооперации и многое другое.

Конференция подразделена на 3 секции:
1. Общая часть – презентации спикеров
2. Круглый стол о кооперации в фермерстве 
3. Круглый стол по тематике альтернативных каналов сбыта фермерской продукции

 «II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов» призван превратить накопившийся порыв энтузиазма в эффективный бизнес. Сделать фермерский местный продукт не только частью гастрономической, культурной и социальной сферы, но и настоящим экономическим фактом существования индустрии. 

Дата и место: 28 ноября 2013 года в Отеле «Марко Поло Пресня», Спиридоньевский пер., 9, стр. 1

Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете, по телефону 8-926-739-66-24 или по адресу practice@lavkalavka.ru
Приобрести билеты и отслеживать новую информацию Вы можете по ссылке: http://lavkalavka.com/node/15151

По всем вопросам (выступление на Съезде, партнерство, спонсорство и т.д.) обращайтесь к руководителю проекта LavkaLavka.Практика (организатор мероприятия) – Ксении Чибизовой 
8-926-632-47-00
kchibizova@lavkalavka.ru 

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь