18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эксперт отметил, что сегодня много раз со стороны представителей власти звучали заявления о необходимости быть готовыми к отмене продовольственного эмбарго.

Российскому производителю необходимо создавать качественную продукцию с максимальной маржинальностью, напомнил слова главы Минсельхоза Александра Ткачева Игорь Столяров.

"Однако, это не означает, что меры поддержки уйдут. Нужно развивать высокомаржинальное производство. Не нужно спасать утонувших и тонущих, важно повышать рентабельность. Есть общие тренды - падение продаж по отдельным сегментам и рост конечной цены на полке. Однако, есть сегменты, которые показывают рост.  На16% в год растёт молочное высокомаржинальное производство (йогурты , творог с наполнителями , любые продукты с чем-то ещё кроме молочной массы) - эта тенденция стабильна уже четвертый год подряд", - подчеркнул Игорь Столяров.

"Необходимо создавать дополнительную ценность для потребителей и добавленную стоимость для производителей", - отметил эксперт.


Мероприятие организовано ВЭБ-Капитал.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12