07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 923
На несвязанную поддержку растениеводства, "единую субсидию", поддержку производства товарного молока и повышение молочной продуктивности будет направлено 24% всех средств госпрограммы в 2018 году или порядка 53,3 млрд. рублей.

84,3 млрд. рублей согласно проекту бюджета планируется направить на прочие расходы, в том числе финансирование деятельности Минсельхоза, Россельхознадзора, учебных и научных учреждений, субсидии производителям сельхозтехники, развитие финансово-кредитной системы и реализация ФЦП и приоритетного проекта "Экспорт продукции АПК".

На обеспечение общих условий функционирования АПК, как ожидается, будет направлено 13,4 млрд. рублей, сообщил Игорь Кузин. В общем сумма поддержки мероприятий Госпрограммы АПК в 2018 году составит 242 млрд. рублей.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7