07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Структура инвестиционного кредитования АПК в текущем году, как сообщил замминистра, разделилась следующим образом: 30% приходится на животноводство без учета мясного и молочного скотоводства, 24% на тепличное растениеводство, 16% на растениеводство, 15% на молочное скотоводство, 14% на переработку продукции животноводства и растениеводства, 1% на мясное скотоводство.

"В условиях отсутствия ограничений в 2017 году по направлениям инвестирования, основной объем инвестиций оказался направлен на развитие производства сельхозпродукции. При этом развитие переработки оставалось малопривлекательным для инвесторов", - подчеркнул Игорь Кузин.

Ранее сообщалось, что по данным Минсельхоза РФ в этом году новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19