07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Игорь Кузин также отметил, что "объем поддержки АПК сохранится , так же разрабатываются новые инструменты поддержки аграриев (в 2017году это "капексы" и возмещение прямых затрат)".

Чиновник подчеркнул, что сегодня инвесторы направляют свои интересы на производство, а не на переработку сельхозпродукции. В связи с чем страна может столкнуться с нехваткой перерабатывающих мощностей.

"Нужно увеличивать экспорт продуктов глубокой переработки, а не сырья", - отметил Игорь Кузин.

Как ранее сообщалось, заместитель главы Минсельхоза РФ назвал инвестиционный климат в РФ благоприятным. Игорь Кузин перечислил следующие факторы инвестиционной активности в молочной отрасли: "благоприятная ценовая конъюнктура на внутреннем рынке и рост доходности в сырьевом секторе; уход с рынка молочной продукции "санкционных стран"; высокий потенциал спроса на внутреннем рынке; существенный экспортный потенциал; активная господдержка; значительный потенциал интенсификации производства (повышение уровня товарности и молочной продуктивности)".

Как отметил в ходе конференции "Агрохолдинги России-2017" основатель ГК "ЭкоНива" Штефан Дюрр, при наличии господдержки и возмещения капексов, производитель молока будет увеличивать объемы. "Мы сегодня производим 950 тонн молока ежесуточно. Построили 4 молочных комплекса в этом году и еще построим 4", - сказал Дюрр.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.