27.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Игорь Козубенко обратил особое внимание на важность развития ситуационных и аналитических центров в стране. По его словам, применение цифровых технологий позволяет существенно оптимизировать работу, в том числе государственных ведомств. В качестве примера директор Департамента развития и управления государственными информационными ресурсами АПК рассказал о работе Аналитического центра Минсельхоза России.

«Аналитический центр Минсельхоза России активно внедряет передовые технологии в развитие АПК страны. Ключевые задачи нашей работы сегодня – повысить конкурентоспособность российского сельхозпроизводства и обеспечить устойчивый рост экспорта продукции отечественного АПК за счет поиска точек снижения себестоимости и проведения полной инвентаризации отрасли», - сообщил Игорь Козубенко.

На сегодняшний день сельское хозяйство является одним из основных драйверов развития экономики нашей страны. По оценкам экспертов внедрение цифровых технологий как в производстве, так и на уровне управления, снижает себестоимость на 20-30%. Если речь идет о всем рынке сельхозпродукции, сумма экономии составит более 1,8 триллиона рублей.

Игорь Козубенко отметил, что благодаря работе Аналитического центра Минсельхозу России удалось повысить эффективность взаимодействия с региональными органами управления АПК.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.