Мир 01.12.2020

IFCN приглашает на открытый вебинар по рынку переработки 1 декабря

Источник: The DairyNews
Международная аналитическая сеть IFCN приглашает участников и аналитиков молочного рынка прослушать открытый вебинар, на котором будет представлен рейтинг топ-20 крупнейших молочных компаний мира, сообщает The DairyNews.
Зарегистрироваться на мероприятие которое пройдет в двух сессиях можно по ссылкам: 

9:00 CET (11:00 по Москве) 

16:00 CET (18:00 по Москве)

Вебинар пройдет под ключевой темой: "Переработчики молока: люди, планета, прибыль".

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь